Добро пожаловать на сайт ТМ Граалис!
 Мы специализируемся на ОПТОВО-РОЗНИЧНОЙ реализации
всевозможной интерьерной, сувенирной и подарочной продукции и изделий из ОНИКСА. ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО ЗАЙТИ ЧЕРЕЗ : "ВХОД ДЛЯ ОПТОВИКОВ" на самом верху главной страницы сайта. Пароль можно уточнить у оператора по тел.: +38 063-603-32-10.

Каталог

Сувениры и подарки

Акции

Новости

В продажу поступила галтовка из...

подробнее...

Новости

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0 грн.

проверить корзину

25.03.2013 В ПРОДАЖЕ ARTINA
  
   Представляем Вашему вниманию продукцию всемирно известной европейской компании Artina. Это компания специализируется на производстве высокохудожественной продукции из пищевого олова.
  
   Благодаря своим особым свойствам и уникальному дизайну, в котором отражены сюжеты произведений культурного наследия, эти изделия станут прекрасным и необычным подарком и приобретением. 
  
   С давних времен еще древние римляне использовали оловянную посуду. Попробуйте испить вино или сок из оловянной посуды и Вы сразу ощутите как долго напиток остается приятно прохладным, только благодаря особым свойствам пищевого олова.    
   
   Немецкая компания Artina SKS с 1975 года выпускает предметы сервировки и декора из олова ручной работы. Каждое изделие подвергается трехступенчатой проверке качества, что позволяет гарантировать надежность и безопасность любого товара фирмы. Во всем мире продукция компании Artina SKS славится великолепной ручной работой потомственных мастеров – для достижения совершенно гладкой поверхности бокалы, кувшины и кружки полируются вручную, а тарелки и по сей день индивидуально простукиваются специальным молоточком.
  
   Рюмки Artina SKS изготовлены из олова – одного из наиболее чистых, а потому и наиболее ценных металлов. Олово абсолютно нейтрально на вкус и запах, и тем самым пригодно для повседневного пользования. Artina SKS использует исключительно марочное олово с чистым содержанием материала не менее 95%. Фирменный штамп гарантирует, что при изготовлении использовались только безопасные материалы, а сплав и способ производства находятся в полном соответствии с европейскими требованиями.


 

вернутся в раздел right

1                      * graalis@ukr.net * 063-603-32-10

* graalis@ukr.net * 063-603-32-10                       2